Начало дискуссии: рассуждения Суркова mar (12.10.21 17:28)
Ответ на: рассуждения Суркова mar (12.10.21 17:28)
Автор: mar
mail:
Время: 13.10.21 12:11

Re: рассуждения Суркова


domkratov

12:23p
Про всякие протухшие новости
Знаю что вы про политоту не любите, а мне хочется.

Когда я был маленьким, такого понятия ка "мем" еще не было, но сами мемы были. В младших классах например весьма популярно было выражение "раздался голос из помойки и показалась голова".

Как вы очевидно догадались, это я про статью Медведева. Для тех кто не читал сообщаю: в этой статье аффтар доказывает что Зеленский - это страшный жыдовский гитлер и разговаривать с ним совершенно невозможно. Эксперты третий день спорят кто писал статью - белочка или уточка? Моя версия - написать поручили товарищу майору, а он перепоручил дневальному на тумбочке.

А еще одну статью написал Сурков. Текст получился загадочный. Аффтар доказывает что через сто лет искусственный интеллект всех зохаваит и будет сам себя выбирать без участия электората. Написано умно, такие тексты были популярны во времена зарождения киберпанка. Вроде бы ни о чем. Эксперты третий день гадают к чему бы это, а вот нам с товарищем майором всё понятно: у пиндосов электоральный ИИ через сто лет появится, а у нас Памфилова уже есть, а чтобы искусственный интеллект всех не зохавал надо носителям интеллекта естественного дать по двушечке превентивно. Какого-то ректора уже посадили.

Я ведь не хотел политоту писать, но когда увидел что такие забытые персонажи с текстами вылезают, решил и мне сам бог велел.

А еще все травят Собчак. Там во время столкновения автомобилей сорвался с креплений её антирейтинг и пошел гулять по сетям и СМИ. Я всегда за неё топил. Никто не сможет объяснить причины, но все её дружно ненавидят, это внушает уважение. Народной любовью у нас пользуются Сталин, Путин, Лукашенко и Бузова. Антирейтинг - это первый признак приличного человека.

А ещё хочу поздравить ЛДПР с победой. В 2014 году депутат от этой партии разглядел на сторублёвой купюре хуй. Партия со всей принципиальностью поставила вопрос и вот наконец победа: все сторублёвые купюры будут заменены.

Я понимаю что обзоры новостей в моём исполнении напоминают исландскую кухню - продукт должен вылежаться и слегка протухнуть, но я же не эксперт мгновенного реагирования. Так что хотелось бы разъяснить еще одну совсем уж несвежую новость.
Которую неделю все мировые СМИ мусолят какие то "Пандора пэйперс" про коррупцию, уходят в отставку премьеры, возбуждаются дела и только у нас никакой реакции. И это правильно, нас это никак не затрагивает, ведь что такое коррупция? Это когда чиновники и силовики используют власть в своих интересах, а не в интересах государства. У нас интересы государства на 146% совпадают с интересами чиновников и силовиков, поэтому никакой коррупции у нас быть не может.

А попкорн - гадость.
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004322 секунд!