Автор: mar
mail:
Время: 05.10.21 12:48

О любви и дружбе в мире, что пытаются отстроить нам западные господа

https://paidiev.livejournal.com/1034823.html

О любви и дружбе в мире, что пытаются отстроить нам западные господа.
Мир завтрашнего дня будет жестоким. Тем более для русских. Безусловный доход и велфер это короткий промежуточный период между социальным государством и миром газовых камер с эвтаназией.
Поляки и турки вот сопротивляются. Возможно и у нас будут свои патриоты. Обещать сейчас светлое завтра это лгать. Тем паче патриоты могут прийти к Власти только в ходе кризиса и используя противоречия между группами международной финансовой олигархии.
Поэтому слабой патриотической власти сразу мир не изменить. Разруха в экономике и зависимость от заграницы, полностью от грабежа не избавится. У коммунистов после Октября тоже не сильно получилось. Отток средств на Запад так просто не остановить. Тем более Власти рф много чего подготовили: регистрация собственности, платить за ЮКОС, за копирайт, за ВТО и углерод и т.п..
Однако тем важнее работать на перспективу. А это значит, что, если хотим иметь будущее, - дети нужны. Пусть даже и немного, но обязательно лучше. Только у традиционной семьи двух любящих людей будут силы и деньги ценой огромных жертв вырастить такого молодого человека.
И социальное государство надо сохранить, чтобы люди воспринимали государство как своё. Тоже пенсионное обеспечение сохранить надо ради сохранения доверия к обществу и государству. Но их придётся резать. Тем более тут нужна справедливость: Например, пенсии силовиков только за реальные заслуги, за пролитую за Россию кровь. Только тем, кто сражался и умирал за Родину, а не как при ЕБНе советским офицерам нарушившими присягу и партийную и военную.
Так же с поддержкой материнства и детства в условиях отчаянной бедности:
У женщин сегодня много привилегий. Только женщина мать должна их получать. Почему чайлд фри или кукушка должна иметь преимущества перед мужчинами?
- Это равный пенсионный возраст мужчин и женщин. Меньший пенсионный возраст может иметь только женщина мать.
- Это налог на бездетных мужчин и женщин в пользу семейных.
- Это признание официальным браком только семьи с детьми.
- Ребёнок, рождённый вне брака может быть признан ребёнком конкретного мужчины только с его согласия. Или в случае доказанного обмана им матери (обещал – не женился).
- Возращение понятия «виновник развода» с санкциями.
- Верхний предел суммы алиментов перечисляемый женщине. Суммы сверх его перечисляются на спецсчёт, что используется под контролем отца (второй ключ) только в интересах ребёнка (лечение, обучение, отдых и т.п.).
Такая политика подкрепляется пропагандой. Книжка Протопопова «Трактат о любви» должна быть в каждой школьной библиотеке. Женщины должны понимать природу своего влечения. Прежде всего молодые. И понимать последствия ошибочного выбора.
Второй критический возраст у женщин примерно с 45 лет, при начале климакса: крышу сносит. Очень похоже на кризис среднего возраста у мужчин. Но это не так опасно для наших целей.
Далее, проституция легализована, находится под защитой государства и решает задачи:
- Социализация молодёжи, особенно подростков.
- Помощь тем, кто не имеет денег на создание семьи.
- Больные, калеки
- Удовлетворять инстинкт мужчин к разнообразию (новая женщина лучше, даже если она старая). Желание разнообразия мужчина свойственно и именно проституция помогает сохранению буржуазного брака, о чём писали ещё Маркс с Энгельсом..
- Возможность заработать бедным женщинам на содержание детей. «На молоко и зимнюю обувь ребёнку».
- Минимизировать вовлечение в проституцию женщин, не имеющих детей.

И в тему предыдущему посту: френд прислал коммент:
«Давно читал книгу психолога и психиатора Александра Лоуренса "Любовь и Оргазм". Книга восхитительная. Лоуренс был учеником Райха.
Так вот, революционность его взглядов была в том, что он ввел понятие ОРГАИСТИЧЕСКОЙ ПОТЕНЦИИ. Суть этого термина, в том, что кроме физической потенции (не стоит у мужчин или нет смазки у женщин) есть еще способность достичь оргазма, где от умения партнера мало зависит.
Небольшое отступление. Считается, что мужчины всегда получают оргазм, хотя, в разговоре со многими, после некоторого копания в памяти и расставления точек, оказывается, что кончают все, а оргазм, штука тонкая, кончил, а никакого удовольствия.
У женщин это просто открыто говорится, мол не удовлетворяет меня, у мужчин не принято.
Так вот, эта шкала от полной неспособности получит оргазм до полной способности соответствует шкала гомосексуальность - гетеросексуальноть, и посередине БИсексуалы. И воспитание без внимания матери и отца сильно смещают индивида в сторону Би и Гомо. При этом он лечил клиентов, 100% гомиков и лесбиянок выводил в другую зону, и они признавались себе, что в прошлом не видят ничего положительного и светлого, один мрак и депресняк. Большое внимание при терапии уделялось физическим упражнениям и массажу"(с).
И я прочитал по этой наводке. Всё так.
И дам ссылку на текст Нестерова, что навел меня на эти мысли.
https://www.masculist.ru/blogs/post-2550.html
http://masculist.ru/blogs/post-2569.html
http://masculist.ru/blogs/post-2565.html
http://masculist.ru/blogs/post-2553.html
По теме я всё сказал давно.
https://paidiev.livejournal.com/99863.html
Повторил
https://paidiev.livejournal.com/633778.html
Вот тут, вроде лучше всего.
https://paidiev.livejournal.com/838606.html

ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- О любви и дружбе в мире ~ mar (05.10.21 13:12)
- Мар, спасибо за людей... ~ Сударушка (05.10.21 14:16)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004273 секунд!