Начало дискуссии: всего четыре варианта mar (18.07.21 12:51)
Ответ на: всего четыре варианта mar (18.07.21 12:51)
Автор: mar
mail:
Время: 19.07.21 14:09

по Киеву

https://tassadar-ha.livejournal.com/698565.html
tassadar_ha 19 июля 2021, 15:52

(без темы)
Гуляли давеча по Киеву с американским знакомым - профессором, выпускником Гарварда и Оксфорда, который давно сотрудничает с Украиной и, в общем-то, к особенностям Восточной Европы уже привык.

За разговором о стартапах и экосистеме инноваций забрели на Воздвиженку. Профессор был в совершенном восторге. Архитектурой он увлекается давно и видел многое, но тут он ходил и фотографировал, фотографировал. Утверждает, что это совершенно уникальная композиция: смесь всех известных исторических стилей с неповторимыми цыганскими мотивами, родом из представлений о богатой жизни в 90-х, в общем ансамбле Диснейленда. Говорит, что такого нигде больше не могли бы построить: если дать западным архитекторам неограниченный бюджет, они будут строить какой-то модерный эксперимент, Воздвиженка им и в голову не придет.

Также он отметил, что, как и в случае со стартапами, для того чтобы Воздвиженка стала возможной, должна существовать целая экосистема: те, кто готов это строить, те, кто готов в это инвестировать, и те, кто готов это покупать и в этом жить.

Эта мысль кажется мне очень правильной и касающейся далеко не только Воздвиженки.

ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.005172 секунд!