Начало дискуссии: Резюме - смена поколений.. mar (29.03.21 17:38)
Ответ на: Резюме - смена поколений.. mar (29.03.21 17:38)
Автор: mar
mail:
Время: 29.03.21 18:33

смена поколений..

hippy_end 29 марта 2021, 20:56

"Идет целенаправленное, последовательное уничтожение страны... США сливают"
Видео взято с американского ресурса Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=rw5TAVvweUY
Саня из Флориды на этот раз приводит очередную аховую информацию из Соединенных Штатов Америки -- о том, что в штате Мэриленд больше НЕ будут рассматривать как преступление проституцию, хранение и продажу наркотиков, употребление спиртных напитков за рулем, вторжение в чужое жилище и, извините за подробности, испражнение где угодно публично... и по-малому, и по-большому...

В общем -- пипец Соединенных Штатам Америки

Так что расшифровал для тех, кому сложно смотреть видео

Рекомендую -- смотрите, слушайте и читайте, что творят сейчас с бывшей мировой сверхдержавой через ее нынешнюю демократскую власть



Саня: «Пере вами на экране государственный прокурор штата Мэриленд, которая работает в городе Балтимор. Что там произошло? Сейчас я покажу официальный пресс-релиз. Сейчас закачаетесь.

Вот примерно так выглядит этот пресс-релиз, официально всё, т.е. это официальный портал прокурора штата Мэриленд, город Балтимор. Здесь они объявляют перечень определенного рода преступлений, за которые больше НЕ будут судить, сажать, что угодно, в общем, НЕ будут вообще преследовать за это.

Какие здесь есть преступления… Это на самом деле довольно важная информация…
Свернуть

Например, первое – проституция. В США теперь разрешена проституция, ребята… Больше НЕ будет наказания за это… Это официальный портал прокурора штата… Что еще. Наличие определенных наркотиков. Дистрибьюшн – т.е. продажа наркотиков НЕ будет наказываться. Хранение. Раньше вас наказывали просто за то, что у вас есть наркотики в наличии, а теперь за это НЕ будут наказывать…

За вторжение. Т.е. кто-то может просто вторгнуться в ваш дом, и с ним ничего НЕ будут делать. Нормально, да?

Т.е. можно продавать наркоту, можно заниматься проституцией, можно вторгаться в ч частное жилище или на частную собственность. Раньше, вы знаете, что здесь довольно существенное наказание было – т.е. за это можно получить существенную статью. Ну а теперь – нормально.

Незначительные нарушения правил дорожного движения. Т.е. это – тоже можно. Оупен контейнер – это вообще замечательно. Можно просто бухать в открытую в автомобиле. Т.е. вы знаете, что оупен контейнер – это имеется в виду, конечно же. контейнер с алкоголем. Можно просто ездить на машине и пить пиво, например, за рулем. Нормально. За это – НЕ будет… НЕ будут за это сажать.

Что еще. Да, на публике можно будет пос…ть, и пос…ть где угодно в городе...

Вы знаете, я уже перестал удивляться таким новостям. Потому что раньше для меня бы, наверное… это было шоком. Теперь это даже для меня НЕ шок.

Идет целенаправленное, последовательное уничтожение страны. Понимаете? Прямо перед вашими глазами США сливают. Как можно слить страну? Это для того, чтобы было беззаконие, для того, чтобы было как можно больше наркоты. Для того, чтобы можно было вторгаться в частные жилища. Для того, чтобы можно было продавать и иметь наркотики. И т.д.

Т.е. это идет к беззаконию. Это превращает город в помойку. И я вам уже очень много фотографий этих помоек показал. Как это выглядит на самом деле. Т.е. реально раньше был чистенький ухоженный город, где было царствие законности, и законопорядка, и американцы были законопослушные, потому что они знали – если у вас найдут наркоту, это фактически конец вашей карьере. Вы можете поставить крест на какой-то корпоративной работе. Вас просто НЕ возьмут на хорошую работу.

Если вы будете за рулем пить, то вас просто посадят. За это на самом деле сажают здесь. Не только влепят пьяное вождение, но еще и влепят дополнительную статью за то, что вы распиваете спиртные напитки за рулем. Это было тоже запрещено.

Всяческого рода нарушения правил дорожного движения – ну это просто будет беспредел фактически там. Можно делать что угодно… Это приводит вообще к абсолютному беззаконию. Т.е. к открытой продаже наркотиков на улице приведет. К открытой проституции… Там просто люди начнут уезжать, потому что к вам в дом может вломиться какой-то чувак и делать что угодно. Его не будут судить за вторжение больше.

Я не знаю, хотите там жить, ребята? Хотите в таком городе, в таком штате жить? Где прокурор штата вам рассказывает, что это – нормально. Это – в порядке вещей. Вы платите огромные налоги за это – за то, чтобы у вас была безопасная жизнь. Где вы работаете, как любой американец, по 80 часов в неделю… А потом вам говорят: извини, парень, но мы, в общем-то, закон поддерживать и порядок НЕ будем. У нас тут можно делать что угодно…

Еще раз повторюсь, такую жесть я бы даже сам НЕ придумал. Как развалить страну? Вот так. Просто преступников отпускаете на волю. Всё можно делать, что угодно: проституция, наркотики и т.д. Просто замечательно. Картина маслом. США сегодня.

Что творят демократы. Опять же, повторюсь, Мэриленд – это красный штат, это демократический штат. Там у руля стоят леваки демократы… Прогрессивные либералы, как они сами себя называют… Прогрессивно у них будут торговать наркотой на каждом углу, и будут стоять проститутки. Вот примерно так будет выглядеть скоро штат Мэриленд и город Балтимор. И наверняка все остальные города. Потому что на самом деле это всё в рамках штата.

И это наверняка только первый звоночек. Наверняка остальные прогрессивные штаты, такие, как Калифорния, как Нью-Йорк этому последуют. И всё у нас будет хорошо. Но это первый такой огромный звоночек. Хотел вам об этом рассказать»


США -- Флорида -- 28 марта 2021 года

ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- смена поколений.. ~ mar (30.03.21 12:35)
- смена поколений.. ~ mar (01.04.21 05:28)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.005264 секунд!