Автор: mar
mail:
Время: 12.02.21 16:48

"Homo Futurus"

ВОЕННЫЕ И КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ!

Сайт Хасая Алиева: http://stress.su

Хасай Алиев создал Ключ в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина в 1981 году для моделирования состояния невесомости, преодоления стресса и перегрузки. Автор награжден Командованием ЦПК медалью "20 лет ЦПК им. Ю.А. Гагарина" в 1981 году. Метод Утвержден Минздравом и Рекомендован Минобразованием СССР в 1987 году, первый патент с 1990 года.

Хасай Алиев использовал Ключ при подготовке военного персонала перед входом в атомоход "Курск", а также операторов микросборки, диспетчеров, военных психологов и отрядов спецназа, направляемых в зоны боевых действий, и для выведения из острого стресса пострадавших после терактов в городах Кизляре, Каспийске, Ессентуках, Беслане, для подготовки спортсменов на Олимпийских Играх в Китае, испытателей Международной космической программы "Марс 500".

«Ключ» позволяет управлять внутренними резервами, которые ранее могли иногда включаться только в чрезвычайных случаях.

Быстрота снятия стресса вызывает чувство выраженного облегчения, комфорта, вплоть до приятных, необыкновенных ощущений легкости, парения, полета и позволяет повышать планку целей и достигать ранее недоступных результатов.
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.003904 секунд!