Начало дискуссии: астрология на 2021 mar (10.01.21 15:58)
Ответ на: астрология на 2021 mar (10.01.21 15:58)
Автор: mar
mail:
Время: 10.01.21 17:35

Re: астрология на 2021

ptah57 10 января 2021, 16:08

«Великая перезагрузка: Covid-19 как новая точка отсчёта в "эволюции" земной цивилизации»
Если 15 января. Это повторится в докладе федеральному собранию, то будет весьма кстати и вовремя. Требуется усилить мюнхенскую речь, противник не ждёт. Он активно прёт и его нужно вывернуть на Не удобную траекторию.

"Доклад Института РУССТРАТ (@russtrat) "Великая перезагрузка: Covid-19 как новая точка отсчёта в "эволюции" земной цивилизации"

❗️Немецкий экономист Клаус Шваб обосновал, что COVID-19 оказался лишь пресловутой последней соломиной, переломившей хребет верблюду, своим появлением лишь стронув и ускорив те процессы, которые уже и без того начинались в мировой экономике. Что, в свою очередь, превращает возникший кризис в «уникальное окно возможностей», которым необходимо воспользоваться. В частности, для формирования нового капитализма без частной собственности («капитализма участников») на основе транснациональных предприятий.

❗️«Всемирным правительством» становятся советы директоров и ведущие акционеры транснациональных, в первую очередь финансовых, корпораций, которых на свои посты ни один народ ни одной страны не выбирал. В качестве примера. Официально цензура в США отсутствует, однако занимающие монопольное положение на рынке социальных сетей компании, вроде Facebook, Twitter, Youtube или Instagram, открыто цензурируют контент исходя исключительно из собственных корпоративных, зачастую прямо предвзятых, идеологических и откровенно тенденциозных представлений, повлиять на которые пользователи не в состоянии. То же самое касается практически всех мейнстримных СМИ, а в последние месяцы процесс уже начал затрагивать и массмедиа.

❗️Отсюда вытекают три фундаментальные тенденции. Во-первых, усилится масштаб подмены публично принятых законов, которые, по крайней мере, теоретически общество может оспорить или изменить через судебные решения или референдумы, на корпоративные «соглашения», на которые общество повлиять не в состоянии.

❗️Во-вторых, идеальным для обеспечения надежного корпоративного доминирования, становится мир «бедных, но счастливых людей». Владение собственностью позиционируется, как зло, мешающее всеобщему счастью. Смыслом жизни объявляется свобода от имущества и максимальная мобильность.

❗️В-третьих, стратегической целью становится максимальная атомизация общества с всемерным раздуванием в нем внутренних конфликтов по гендерному, расовому и любому другому признаку.

❗️Проекция изложенного выше на практическую плоскость экономики и политики планеты приводит к следующим выводам. Внутри США, первые 1–2 года, «команда Джо Байдена» (подразумеваемая лишь как олицетворение стоящего за ней транснационального финансового капитала) займется массовой зачисткой страны «от трампизма» с целью ликвидации тех американцев (свыше 70 млн), которые поддерживали Трампа на выборах 2016 и 2020 годов.

❗️Во внешней политике «победители» неизбежно будут стремиться к реколонизации Евросоюза и его перестройки под «новые принципы». Европейский финансовый капитал в ЕС также отрывается от промышленного и противопоставляется ему.

❗️Помех на пути к успеху глобального проекта переустройства мира всего две. Первая – это Китай. Вторым, хоть и меньшим по экономическому размеру, но не уступающим по геополитическому значению, препятствием на пути глобального цивилизационного переформатирования мира транснациональным капиталом является Россия.

Как можно противостоять глобалистам, говорится в полном тексте доклада, опубликованном на сайте РУССТРАТ" из Тг канала https://t.me/russtrat/4391"

Весь текст по ссылке.

https://russtrat.ru/reports/10-yanvarya-2021-0010-2650
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.005241 секунд!