Начало дискуссии: выворачивание общественного сознания наизнанку mar (29.11.20 08:26)
Ответ на: выворачивание общественного сознания наизнанку mar (29.11.20 08:26)
Автор: mar
mail:
Время: 29.11.20 11:30

"Кривая подходит к моменту "впал в ничтожество".

orred50 29 ноября 2020, 08:29
https://forred50.livejournal.com/475161.html
"Кривая подходит к моменту "впал в ничтожество".
Цитата: Sinbad от 23.11.2020 11:08:19
По самой логике их системы, идея такой надстройки и президента, как пресс-секретаря элит, верна. Думаю, на неком уровне управляющих США элит нет разницы, кто формально у руля - респы или демы. Это важно только для среднего звена, для местной "аристократии". И клоунада эта разыгрывалась исправно уже более 100 лет. Но что-то явно пошло не так - мы видим раскол общества, маячит гражданский конфликт, падает престиж США их горемычная экономика теряет от всего этого. Что это значит? Местные элиты заигрались, а настоящие хозяева США заснули? По-мне это какой-то неубедительный сюжет. Скорее, реальное состояние системы настолько уже плачевно, что её надо как-то плавно приводить в соответствие с реальностью.
Для этого КОВИД, BLM, скандал с выборами, может даже некоторой степени кровавости конфликт в обществе, который мы вскоре увидим.

Свернуть
Бульдозер: Все эти вещи нужны, чтобы обосновать для масс (и для внешних наблюдателей) радикальное падение уровня жизни и введение любых драконовских мер, обычных в военное время.
Давайте посмотрим на кривую мощи хозяев США. В середине XIX века никакой особой мощи не было. Затем, после осуществления грандиозного заговора, частью которого стали создание ФРС и две мировые войны, эта мощь достигла кульминации в 1944 году в Бреттон-Вудсе, на всех парах шло создание "мирового правительства".
Уже в 50-е мощь эта стала как-то скукоживаться, к концу 60-х стала планово-убыточной, в 70-х прошла через крайне неприятный кризис, чтобы в 80-е уже шататься и трескаться на глазах у всей планеты. Затем удалось съесть последнего конкурента и надеяться на "конец истории", но нет же, спуск с горы продолжался с ускорением. Что и привело к закономерному полномасштабному суперкризису уже в 10-е годы.
Тот цирк, который мы сейчас наблюдаем на выборах директора цирка, является одним из мелких следствий этого суперкризиса.

Вывод: мы наблюдаем процесс, продолжавшийся без особых сбоев около 150, а то и 200 лет. И никакого механизма, который мог бы хоть как-то повлиять на этот вековой процесс, не просматривается в принципе. Причём эта кривая вполне повторяет такую же для всех предыдущих "мировых империй", по которым перемещался Мировой Паразит с незапамятных времён. Поэтому доводы вроде "они всегда раньше что-то придумывали и выкручивались" мне смешны. Кривая подходит к моменту "впал в ничтожество", а планета уже кончилась и переезжать больше некуда.
Ну вот если подумаете над сиими вопросами - ответ найдете сами... Не все просто в этом Мире, и многое зависит от нас -насколько понимать Проблему будем...
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.005311 секунд!