Автор: mar
mail:
Время: 20.10.20 05:24

конспиролохия



asterrot 19 октября 2020, 22:17

В круге Вечного Возвращения
"Еврейский заговор": что на самом деле

Пора покончить с антисемитскими бреднями о "еврейском заговоре". Поставив жирную точку, окончательно разграничив маленькие зёрна реального и нагромождения самой безумной лжи.

Речь вновь о саббатианстве и франкизме. Приглядимся внимательней к этим подвергнутым проклятиям ортодоксального иудаизма еврейским ересям. Которые израильский исследователь национал-большевизма, бывш. советский диссидент М. Агурский считал ответственными за еврейскую составляющую большевизма. В виду необъятности темы и отсутствия у меня времени и штата секретарей и референтов, ограничусь лишь самым тонким пунктиром в изложением темы.

Саббатианцы и франкисты, несомненно, восходят к испанским марранам. От марранов же пришла в еврейский мир и каббала, знатоками которой были бол-во крупных раввинов, бол-во которых, в то же время, относились к ней с величайшим подозрением, а иногда просто видели искушение и ловушку. Следует отметить, что каббала до странности в деталях перекликается со многими современными физмат теориями - например, теорией суперструн и кибернетикой. Как правило, каббалисты и масоны (исповедующие христианскую ветвь каббалы, вероятно, заимствованную ими у марранов и саббатианцев) утверждают, что это знания, полученные от древнейших цивилизаций, достижения которых позволяли им путешествовать между звёздами. В кач. профанического варианта представлений об этой цивилизации, "быдлу" скормили сказки Дёникена о построивших пирамиды инопланетянах, нарочито искажающие масонские учения, но в главном, однако, следующие им.

Марраны - евреи, или, лучше сказать, некая этническая группа, принятая историками за евреев и выдававшая себя за евреев, но принявших христианство, однако при этом тайно исповедовавшими якобы иудаизм, но на самом деле, как бы и не иудаизм вовсе, раз уж от них пришла крайне сомнительная и в высшей степени неортодоксальная каббала. По сути, каббала - это неоплатоническая трактовка Библии, с явными вкраплениями финикийских, ассирийских и древнеегипетских мистических учений.

Каббала трудно совместима с Талмудом. Но есть ведь группы, считающие себя евреями, и признанные в кач. потомков древних евреев бол-вом серьёзных (в т. ч. еврейских) историков: караимы и самаритяне. Сейчас и первых, и особенно вторых осталось мало. Но в средневековье это были группы, численно превосходившие в библейском регионе (и прилегающих к нему регионах) евреев-ортодоксов.

Каббалистические техники позволяют одновременно поддерживать в мозге два и более потока сознания. Что и позволяет маррану, саббатианцу, ил франкисту одновременно осознавать себя на одном уровне, допустим, испанцем, на другом - евреем, а на третьем - потомком древних финикийцев. Многочисленные в древности самаритяне - подданные Северного Царства, Израиля, тогда как ортодоксальный иудаизм возводит себя к Южному Царству, Иудее. Северяне остро осознавали своё родство не только с простоватыми пастухами и виноградарями иудеями, но и с более высокоразвитыми торгашами, пиратами и работорговцами финикийцами. В их Храме (не признанном иудеями) поклонялись не только Яхве, но и финикийским божествам, особенно, Астарте. Себя северяне считали потомками колен Иосиа и Вениамина, по их преданиям, натерпевшихся немало зла от братских колен, в особенности, иудиного.

Вражда в Святой земле не мешала самаритянам и иудеям образовывать, до некоторой степени, единую диаспору и несомненно перемешиваться хотя бы в части наиболее гонимых приютившими их народами общин. Но позабыли ли самаритяне своё особенное происхождение и родство с финикийами? Сохранились ли среди них, уже растворённых в еврейской диаспоре, священные царские рода, породнённые с финикийскими царями? Судя по регулярно возникавшим в еврейской среде еретическим учениям с удивительно сходными паттернами - нет, не забыли.

Как происходит иницииация в евреи в условиях антисемитских гонений? В 11летнем возрасте мальчику или девочке приходит письмо из Хогвартса, сообщающее, что он, или она - маги. Шучу, шучу. Просто родители объясняют, что он, или она - не такие, как все, избранный народ, а кругом звери-антисемиты, в глубине души мечтающие об одном - о еврейской крови. Хотя есть среди них более-менее хорошие души, которые (или их потомки) рано или поздно все присоединятся к евреям, и когда хороших не останется среди гоев (неевреев), явится Мошиах (вернее, сразу два, парой) и истребит всех гоев. ОК, своеобразная, но инициация. Есть инициация (хотя, как правило, и менее экстремальная) и у др. народов. У всех, кроме христиан. Впрочем, у западных христиан есть слабый аналог - конфирмация. А ещё есть масоны...

Но многим народам известны повторные инициации. Например, у масонов их бывает три и более. На каждом след. уровне даётся доктрина, отрицающая доктрину более низкого градуса. В ту, предыдущую доктрину верят низшие существа, а ты-то поднялся и теперь знаешь "истину". Которая станет кучей дерьма на след. градусе посвящения. У индусов и древних ведийцев инициация трёх благородных каст называется "вторым рождением". А у варны ("масти", "касты") браминов существовала ещё одна - "третье рождение". По аналогии - нет ли у незначительной, в доли %%, части еврейства ещё одного посвящения? "Знаешь, сынок, вообще-то мы не евреи, а тольтеки потомки древних финикийцев. Из царского рода. Как и другие финикийцы, мы выживаем в глубокой тайне, чтобы наши извечные враги из колена Иуды не могли найти и истребить нас."

Это бы могло объяснить многие странные выкрутасы мировой истории. Так, нек. исорики предполагали, что марраном был величайший гонитель евреев в средневековье, изгнавший их из Испании основатель Испанской Инквизиции Торквемада. Как и нек. рода испанских грандов и аристократов Южной Франции. Или существование принципа такыйя в окрестностях Древней Финикии, согласно которому свою этническую и религиозную принадлежность можно и нужно скрывать от вражеских народов. Разве это не похоже на марранизм? Доктрины такыйя придерживаются нек. странные этнические группы - курды-йезиды и имеющие догматическое сродство с ними алавиты и бекташи. Правда, бекташи сейчас преобладают в Албании. Но! Именно в Албании встречается аномальная частота гаплогруппы E1b1b (Y-ДНК)...

Это гаплогруппа народов банту - носители которой из Мушабской культуры ок. 15000 лет назад мигрировали из Восточной Африки в Левант, смешались там с местной Кебарской культурой (гаплогруппа J, проточечены и совр. арабы), вероятно завоевав их и составив там аристократию и образовали смешанную Натуфийскую культуру. Натуфийцы изобрели земледелие, от них (с миграциями натуфийцев и их потомков - семитов) оно распространилось на восток до Китая и на запад до Италии и Южной Франции. Гаплогруппа E1b1b распространена по всей Африке, а ткж. 1) В захоронениях знатных финикиян. 2) У значит. части евреев, в перв. оч., священнического колена когхеним. 3) В Албании. 4) У отдельных прославленных исторических лиц Европы, например, у французского императора Наполеона и у Адольфа Гитлера.

Это хорошо бьётся с известным розенкрейцерским преданием о власти в древнем мире Чёрной расы, от которой белых избавил пророк Рам (Аб-рам). Возникло новое общество, в котором цари были белыми, священники чёрными, а остальные - и те, и другие, и мулаты. После смерти Рама воины (вероятно, проточечены) подняли революцию и с тех пор периодически поднимают свои революции под красным знаменем планеты Марс, с которой они связывают свою касту. Чёрные же связывают свою касту с Астартой (Венерой).

Что бы ни означали все эти предания и мифы, это, прежде всего, работающий и повторяющийся во множестве исторических событий код. Многие древние восстания поднимались под красными знамёнами, а нынешний альянс сатанистов-педофилов из Демпартии, беэлема, трансгендеров, экологов и миту ставит статую Медузе Горгоне с головой Персея в руке. Для справки: первоначально Горгоной была Афина (затем этот миф сменился мифом о голове Горгоны на щите Афины - эгиде). А Афина, как и Афродита, отождествлялась с Астартой и Иштар, а планетой всех этих богинь была Венера (у Астарты иногда - Луна). Христианское название этой планеты и ряда её андрогинных (т. е. трансгендерных) божеств - Люцифер.

Карл Юнг показал, что за всеми древними мифами скрывается нечто большее. Они отображают спонтанное содержание бессознательного, и т. о. - структуру головного мозга (особенно низших, более специализированных его отделов). Тайны такого рода не помогут раскрыть микроскопы и энцефалограммы. Для того, чтобы их увидеть, требуется время, века и тысячелетия наблюдений. И память о них, доступная только жреческой касте. Эти знания хранили жрецы и священники многих народов.Пока серия революций не погасила, один за другим, светильники всех традиций.

Тогда и появилось учение Шабтая Цви и его последователей-саббатианцев. Все святильники традиций огасли, кроме нашего. Но наш особенный, предназначенный возжигать новый огонь всех прочих светильников, если они погаснут. Поэтому мы - новая элита, идущая на смену всем гойским элитам, которые будут сметены разнузданными ими же самими силами революционного хаоса.

Под влиянием саббатинства возникла Хаскала - массовое движение евреев за ассимилицию среди гойских народов. Под влиянием этих ассимилянтов сформировался проект Модерн, с современной научной методологией и политической философией (мейнстримом которой является либерализм, а крайними ответвлениями - коммунизм и фашизм). Из либеральной политической философии выросли понятия "гражданского общества", "нации" и "государства".

Первоначально саббатианцы были согласны служить гойским правителям пресмыкающимися шавками. Но на концептуальном уровне хозяевами положения были они. Они формировали свои правила игры ("Этот мир создал я, я в нём хозяин"). И постепенно, с железной необходимостью, их статус повышался. Они торговали философией и тонким пониманием тайных струн еврейского народа, с целью использования его в интересах спецслужб европейских Корон. Благодаря своим связям с миром европейского шпионажа, многие саббатианцы заняли высокое положение в неотделимом от него мире финансов.

А потом появился новый саббатианский пророк, сказочно богатый Якоб Франк (торговец драгоценными камнями, которому платили шекель богатейшие евреи Европы, которым он раскрыл секреты такыйя - асимилляции без асимилляции). Тогда же появились супервлиятельные семейства Ротшильдов, Варбургов и иных, все тесно связанные между собой. Из мелких шавок саббатианцы превратились в "старых слуг" ("почти членов семьи") и продолжали движение к статусу "младщих партнёров", который завоевали в период двух мировых войн.

На каких тайных струнах еврейской души играют саббатианцы и особенно франкисты? Страх антисемитизма, погромов, гонений. Стоит создать одновременно две группы - интернационально-юдофильскую и шовинистически-юдофобскую, как все евреи, будто единый организм, наподобие роя пчёл, начинают поддерживать "юдофильскую" группу в составе двух нанайских мальчиков. Почему антисемиты-консерваторы всегда проигрывают? Потому что их роль - добиться консолидации еврейского народа в интересах хозяев... И самих саббатианцев.

Как выглядит, в этом плане, "русский национализм"? Им управляют евреи и караимы, а ткж их метисы, вооружённые знанием каббалы на элементарном - в редких случаях, на базовом уровне. Почти все ключевые течения националистической мысли были созданы внедрёнными в эту среду каббалистами. Методы их может охарактеризовать типичная каббалистическая разводочка. Чертится квадрат, поделённый на четыре равных квадрата. Слева евреи, справа русские. Сверху хитрые, снизу тупые (подразумевая под "хитростью" способность невыполнения приказов противника). А теперь под именем "русские" навязываем гоям, под одну гребёнку, "хитрых евреев" (скрывающих нацпринадлежность в соответствии с доктриной такыйя) и "тупых русских". А в "евреи" записываем "тупых евреев" (открыто признающих свои корни) и "хитрых русских" (любых умнящих, сомневающихся в каббалистических шаблонах типа "Сталин - спаситель России", задающих лишние вопросы). Это всегда срабатывает, т. к. большинство "евреев" действительно евреи, а большинство "русских" действительно русские.

А в чём понт? В чём выгода махинации? В том, что русская голова меняется голему на еврейскую, конечно. А хитрые русские на еврейскую массу по-любому опереться не смогут - их там легко вычислят и отвергнут. Русские, способные мыслить нестандартно (а точнее, способные к Обучению-2 и выше по Бейтсону, в версии, где отсчёт обучений ведётся с нуля), маргинализируются. А потом еврей-саббатианец говорит тупым русским, что умный русский - враг, которого надо загрызть. И загрызают. Как в книжке Докинза чужая муравьиная матка командует муравьями захваченного муравейника, при помощи химических, правда, сигналов (но и у нас основные команды внедряются в големов в состоянии подпития, чтобы не могли толком вспомнить процесс обработки).

Вот почему внедрённые в чужой муравейник кукловоды пуще огня боятся вопроса "кто такие русские?". Хотите выявить суггесторов из чужого муравейника, а ткж свох муравьёв, находящихся с суггесторами в прямом и непосредственном контакте и доведённых ими доуровня зомби - ищите тех, кто костьми готов лечь, лишь бы вопрос, как выявить внедрившихся в наш муравейник чужих маток даже не мог задаваться. Ужами вертятся, ни-ни, низзя, низзя, низзя! А почему, собственно? Ашназгдурбатулук, ширин-вырин, низзя, низзя, низзя! Умные муравьи, после длительных раздумий, сообразят, что делать с такими внедренцами, что запрещают отличать русского от еврея.

Только не надо впадать в крайность антисемитизма. Орусевший еврей - лучший националист. Но он не скрывает, что он еврей. Не отрицает возможность манипулирования и таких вот внедренцев. Готов со всеми вместе искать решение вопроса, или без обид отстраняться от его решения. У него нигде не свербит категорический императив во что бы то ни стало вмешаться в решение именно этого вопроса и с выключившимися внезапно мозгами верещать "низзя, низзя, низзя". Не пытается споить русских перед обсуждением таких вопросов. Не рвётся к участию в обсуждению любой ценой (манипуляторов мало, а их зомби очень уж легко разоблачить, а отдать вопрос на откуп этническим русским смерти подобно - см. рассуждение об умных муравьях).

Шаг за шагом повышая статус своей секты, саббатианцы создали Израиль (до ВМВ сионистов в синагогах били именно, как явных саббатианцев, ведь ортодоксальный иудаизм запрещает съезжаться в святую землю до прихода Мошиаха). Через двоих дёнме (саббатианцев, принявших ислам) - Ататюрка и отца Гейдара Алиева - Али Алиева - контролируют Турцию и Азербайджан. Гейдар Алиев в кач. консультанта турок провёл глубокие реформы турецких силовых структур, особенно, спецслужб. Ткж саббатианцы имеют сильные позиции на Украине (бандеровщину, как и нацизм, придумали франкисты). И у них альянс с Великобританией и США. По результатам Третьей Мировой, у них хорошие шансы расширить Израиль "от Нила до Евфрата", а ткж создать подконтрольное им государство в Крыму. Одновременно они перезаключат контракт с англосаксами - из младших партнёров перейдут к полному паритету. А на след. витке спирали присоединят к Израилю земли бывш. Хазарского Каганата, вкл. Крым и станут старшими партнёрами англосаксов...

А русский муравейник будет постепенно уничтожаться руками загипнотизированных муравьёв, заменяясь чужими муравьями, нацепившими личину русских (и плевать им, проговаривать при этом вслух "русофобские", или "русофильские" речёвки). Процесс давно идёт. Сперва такими муравьями будут таджики и молдаване, вьетнамцы и китайцы. Может быть, им даже навяжут православие, для пущей "русскости". А потом от получившегося сброда будет уже совсем легко избавиться. Внутреннее ядро (муравейник внутри муравейника внутри муравейника) избавится и от них. Как и в Израиле от Нила до Евфрата. Сперва, опираясь на труд арабов, постепенно избавятся от самих арабов, вытесняя своими. А потом... Кто сказал, что главная матка действительно считает евреев своими? Может, это очередной уровень конспирации?
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- конспиролохия ~ mar (20.10.20 05:56)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004185 секунд!