Автор: mar
mail:
Время: 15.10.20 06:20

Компьютерная игрушка

ядерная войнушка не опасна, расчленёнка (см. Соколова + далее штук пять только в Питере)- ну..бывает, воскреснет..
теперь вот пойзоны-пойзоны, кому пойзоны..
Хорошая пропаганда безопасности ядов.


konkretny_112 14 октября 2020, 21:00

Новичок
Основатель ФБК Алексей Навальный мог пережить «двойное отравление» ядом «Новичок», который был добавлен в виде порошка в его чай перед вылетом в Томске, а также был найден на бутылке с водой, сообщает газета The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя немецких спецслужб.

Это уже как-то даже не смешно. Не, я понимаю, что Россию надо гнобить, как, собственно, всех конкурентов в рамках капиталистической конкуренции. И спасибо ВВП, что он довел Россию до полного ризоположения, так что в России даже топоры, и те приходится в Финляндии или Германии покупать, а гвозди – в Китае.

Но этот сраный «Новичок»… Придумали бы что-то новое, в самом деле. Не, ну так разобраться – Скрипалей травили мифическим «новичком» - не убили, Лехаима травили – не убили… Ну что такое в самом деле? Чуваки – наймите меня, а? Там работы-то на две секунды. Я беру не дорого, а если что – мани бэк:)

Вон, в античном Риме Императора Клавдия угомонили бледной поганкой, никто и не пикнул (хотя это, конечно, легенда). А тут полная деградация... Скрипалей, да что Скрипалей, даже Лехаима, и того не могут прибрать. Нет, ребята, все не так, все не так, как надо.

Моя любима цитата:

"Сэйло рассказывал, что тральфамадорцы конструировали друг друга. Но никто не знал, как появилась на свет первая машина. Об этом сохранилась только легенда. Вот она.

Во время оно жили на Тральфамадоре существа, совсем не похожие на машины. Они были ненадежны. Они были плохо сконструированы. Они были непредсказуемы. Они были недолговечны. И эти жалкие существа полагали, что все сущее должно иметь какую-то цель и что одни цели выше, чем другие. Эти существа почти всю жизнь тратили на то, чтобы понять, какова цель их жизни. И каждый раз, как они находили то, что им казалось целью Жизни, эта цель оказывалась такой ничтожной и низменной, что существа не знали, куда деваться от стыда и отвращения.

Тогда, чтобы не служить столь низким целям, существа стали делать для этих целей машины. Это давало существам возможность на досуге служить более высоким целям. Но даже когда они находили более высокую цель, она все же оказывалась недостаточно высокой. Тогда они стали делать машины и для более высоких целей. И машины делали все так безошибочно, что им в конце концов доверили даже поиски цели жизни самих этих существ. Машины совершенно честно выдали ответ: по сути дела, никакой цели жизни у этих существ обнаружить не удалось. Тогда существа принялись истреблять друг друга, потому что никак не могли примириться с бесцельностью собственного существования.

Они сделали еще одно открытие: даже истреблять друг друга они толком не умели. Тогда они и это дело передоверили машинам. И машины покончили с этим делом быстрее, чем вы успеете сказать "Тральфамадор"."
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- А бутылочку ~ merwan (15.10.20 12:30)
- так можно и..того. ~ mar (15.10.20 12:53)
- Я (как Соловьев) желаю ему здоровья и жить подольше, молодой же еще придурок... ~ merwan (15.10.20 13:07)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004372 секунд!