Начало дискуссии: количественное и качественное воспроизводство кадров mar (25.05.19 20:05)
Ответ на: количественное и качественное воспроизводство кадров mar (25.05.19 20:05)
Автор: mar
mail:
Время: 25.05.19 20:14

(из комментов)

Денис Слюнин
У нас в Народном банке такая же фигня произошла - технические специалисты с такой работы и зп свалили, а новые даже не думают приходить. И всё ебется конем.
9
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 16:24
Денис Слюнин
Денис Слюнин
Денис, так вот, разовью тему, первый комментарий писал в спешке, пятница же. Может видели новость, что народный купил ккб и теперь типа вместо двух крупных банков будет один? Так вот со стороны работников это был ебаный ад и под соусом объединения столько народу заставили работать нахаляву, трудные времена же, надо всем в едином порыве... А потом большую часть этих людей нахуй с пляжу, всю колоссальную работу они уже выполнили. А некоторым типа как мне предложили 'А давай ты будешь делать то же самое, только в 2 раза больше и на должность ниже'. Ну типа экономия, для них, куча свободных специалистов после сокращений, мы сейчас свистнем и к нам очередь стоять будет. А вот хуй. Свободные спецы прям с сокращаемого банка были расхватаны, тупни и так никому не нужны, а обиженные спецы нашли себе работу в разы более оплачиваемую, и спокойную. Ибо только вовлеченность держала, это как родное детище. А со стороны люди - что делать? А сколько платят? Переработки? Ночные Работы? Идите нахуй. Прям сразу. Вот и сидят теперь в жопе, с ужасным уровнем обслуживания, ибо простои, сбои и нехватка людей без шансов добрать. Хули, добились чего добивались, а не чего хотели.
10
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 19:06
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Угу. Спецам платить не хотя категорически. А если ставят приличную зарплату, то наваливают обязанностей на три вакансии.
10
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 16:38
Всеволод Леглер
Всеволод Леглер
Не далее чем в пн выслушивал от барина что все мы тут почтальоны и по щелчку его пальцев пойдем на кировский завод. Вывесил резюме, уже договорилился о трех собеседованиях
8
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 16:37
Виктор Смолин
Виктор Смолин
Всеволод, Кировский завод как приговор?🤣
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 18:18
Владимир Гунько
Владимир Гунько
Так. Я фрезерные навыки не забыл, слишком школа хорошая была. Но со мной 20- тилетние девочки по ХР даже разговаривать не будут. Старый. Поэтому и дальше буду сидеть на пенсии, пока дают.
6
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 17:18
Светлана Миронова
Светлана Миронова
Владимир, а попробуйте! У нас фирма архитектурная. Я одна из ее владельцев. Так вот до сих пор одна их моих любимых специалистов у нас работает. Так её возраст 74 или 75. Мы ее на сложные разовые работы привлекаем. С нормальной выплатой.
2
Нравится
Показать список оценивших
сегодня в 8:52
Светлана Шамхалова
Светлана Шамхалова
А меня больше пугает, что спецы не хотят принципиально учить молодежь тому, что сами умеют. Все чаще слышу это в последнее время. Это страшно на самом деле. Меня учили всем тонкостям всех моих профессий, именно благодаря этому становятся хорошим специалистом, а не высшему образованию отнюдь
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004572 секунд!