Автор: mar
mail:
Время: 11.02.19 12:47

Настоящий детектив - ютуб канал ФСБ

https://naritsin.livejournal.com/424026.html
Настоящий детектив - ютуб канал ФСБ
В телеге (как и во всех других СМИ) есть масса каналов паразитирующих на криминале. Благо, даже самые жуткие преступления, чаще всего попадают на камеры слежения (и это только начало, то-ли ещё будет лет через пять, когда количество камер увеличится в разы, и в воздухе будут кружить мааааленькие незаметные дроны).

Но, если ты любишь смотреть как кого-то грабят насилуют, убивают, задерживают, ликвидируют, то глядя контент тех же анонимных телеграм-каналов ты зачастую смотришь липу, фейки и заказуху. Поэтому, рекомендую тебе подписываться сразу же на такие же официальные источники. Например туб-канал ФСБ-МВД с оперативными съёмками. Настоящий детектив, короче!
https://www.youtube.com/channel/UCZVBxF4meGPm05XQ4YKCx6w/featured
Глядя эти увлекательные ролики о террористах, фальшивомонетчиках и мошенниках я вспомнил опять, как однажды в конце девяностых в Екатеринбурге «брал банду» убийц в составе оперативной группы. Я дружил с известным в Екб ментом Сергеем Колосовский (сейчас он известный в Екб адвокат), а он брал меня на операции. Это тогда доходило до удивительных, прямо киношных, историй.

Как-то раз Колосовский попросил меня взять домой камеру с работы и предупредил, что заедет за мной под утро. Было морозно и заснеженно, они заехали часа в четыре утра вдвоём на стареньком 412-ом москвиче. По дороге рассказали, что едем брать банду на ЖБИ. Мы доехали до многоэтажки, зашли втроём в подъезд, поднялись по лестнице, по пути они достали пистолеты и взвели в боевое состояние. Подошли к двери на одном из последних этажей. Колосовский сказал мне - снимай. А потом, больше ни слова не говоря, они вышибли дверь и когда секунд через десять, я офигевший и не понимая ничего, вошёл в квартиру, там на полу в наручниках лежали три полуголых беспредельщика, все исколотые куполами и крестами, синие - буквально и метафорически.

Я снимал всё это. Один из (только ДВУХ) ментов (не было ни омона, ни группы поддержки!) держал под прицелом бандитов, другой планомерно выкладывал из ящика трюмо обрезы и пистолеты. Это была реальная банда беспредельщиков убийц. И я только уже находясь внутри понял, в чём сейчас поучаствовал. Это была не самая опасная съёмка в моей телевизионной практике, но запомнилась… Тогда настоящие менты работали прямо вот так. Как они это делают сегодня можно посмотреть на официальном ютуб-канале. Времена меняются…
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- Re: детектив ~ mar (11.02.19 13:17)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004826 секунд!