Начало дискуссии: эээ.. mar (10.01.19 14:33)
Ответ на: эээ.. mar (10.01.19 14:33)
Автор: mar
mail:
Время: 10.01.19 16:30

эээ..

живет как кот - ест и играет
https://chern-molnija.livejournal.com/3924955.html

34-летний американец живет как кот - ест и играет



Кейси Кинг (Casey King), житель штата Джорджия (США), является безработным и живет со своим отцом, который полностью его обслуживает.

«Я просто буду есть, пока не умру, - рассказывает Кейси. - Обычный день для меня - это проснуться около 12, выяснить, что я могу немедленно съесть, а затем телевизор, видеоигры, кровать».

При этом Кейси все время сидит обнаженным, так как в одежде ему некомфортно.




«В Джорджии жарко, а вся моя одежда тесная и плотная, поэтому я просто сижу обнаженным и расслабленным, как только могу, и никто меня не беспокоит - дверь закрыта, всё хорошо», - объясняет он.

«Меня приняли во все эти миры виртуальной реальности и игровой мир, в котором я нахожусь, - сказал он. - Никто не видит меня. Это мой мир, где я могу быть тем Кейси, которым хочу быть».

Даже интересно, каким Кейси он хочет быть и что ему мешает им быть в реальности. Вроде как он не голодает, не мерзнет, тяжелой работой не перегружен, окружен заботой любящих родственников...



«Мне бы никогда не пришло в голову, что в 34 года я буду жить с отцом и у меня не будет работы, не будет денег и я просто целыми днями буду играть в видеоигры и есть», - рассказал он.

А зачем ему деньги?

По словам Кейси, он всегда был «крупным ребенком» и в конце средней школы весил больше 130 килограммов. После выпуска парень начал работать в нескольких ресторанах и часто в них ел.

«Тогда я весил около 220 килограммов, и мне становилось слишком трудно работать, поэтому я бросил работу, - вспоминает он. - Моя мама сказала, что «чтобы жить в этом доме, ты должен иметь работу», поэтому она выгнала меня. Единственное место, куда я мог пойти, это был дом моего отца, поэтому я отправился к нему».


Отец сделал для Кейси специальную лохань, поскольку сын застревал в душе.

С переездом Кейси к отцу, его вес продолжал увеличиваться, так как любящий родитель не мог отказать в еде собственному сыну.

«По сути, он знал единственную вещь, которая делала меня счастливым - еду, поэтому мы просто ели как короли, причем наихудшим образом - пицца, курица, японская еда, еда на вынос», - говорит Кейси.

Ну что плохого в курице? :-) А японскую еду японцы же как-то едят :-)



https://old.fishki.net/2828712-pareny-stradajuwij-ot-ozhirenija-celymi-dnjami-est-i-igraet-v-videoigry.html

На самом деле, американец Кейси Кинг не так уж плох. Он никогда не сядет за штурвал бомбардировщика, да и в роли бравого морпеха - демократизатора далеких стран - я представляю его с трудом. Так что пусть себе играет в того Кейси, которым он хотел бы быть...

А я, прочитав эту историю и посмотрев на ее героя, подумал, что без последнего куска зефира сегодня в обед вполне можно было обойтись :-)

ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- эээ.. ~ mar (11.01.19 09:06)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.027043 секунд!