Автор: mar
mail:
Время: 01.12.18 10:56

Зю в истории

ua_katarsis 1 декабря 2018, 10:44

Зю в истории.
Я не скрываю своего презрительного отношения к лидерам "коммунистических партий" РФ и Украины, которые с первого дня существования КПРФ и КПУ обозначили себя как ручных и полностью управляемых. Все четверть века и Зюганов, и Симоненко отказывались от любых попыток поднять восстание против бессовестной власти, а если попытки восстаний были, то они решительно отказывались от помощи повстанцам. Зюганов в октябре 1993г трусливо сбежал из БД.
Я Зюганова видел всего 1 раз, когда пробился к нему в начале нулевых. Уже тогда было ясно, что вопрос о окончательном мятеже "западников"- с Майдана, уже принят на повестку дня, осталось решить вопрос-когда.
Зюганов трусливо отказался дослушать меня, сбежав на архиважную, по его словам, встречу с журналистами.
А ведь ситуация с нынешним АТО точь-в точь напоминает ситуацию 1917г. Разложившаяся продажная власть. Никому не нужная война. Уставшее от своих правителей население, не верящее уже в исступленные "патриотические" визги оппозиции.
Будь сейчас на месте зюгановцев и симоненковцев настоящие коммунисты, победа была бы неизбежна. Но недаром тот же Зюганов сейчас 80% партийной кассы получает из бюджета РФ, т.е. из рук Путина.
... иногда начинаешь верить, что История повторяется дважды.
Когда Сталин, выступая перед военными в 1937г, упомянул фамилии заговорщиков Горбачева и Эльцина (еще ранее), это показалось даже грозным предзнаменованием в наши дни. Горбачев в те дни занимал пост начальника МО, а Эльцин шел по партийной линии, возглавлял объединенный московский троцкисткий центр.
Но если прочитать Ленина, то можно увидеть, что одним из презираемых ими "как -бы-левых" был известный в то время оппортунист Зюдекум ((Südekum), Альберт (25.I.1871 - ок. 26.II.1944)).
И в те времена была своя шлюха Зю!
По профессии журналюшка, в годы ПМВ верноподданически выступил на стороне обожаемого Кайзера, до 1918г был депутатом Рейхстага. Во времена Версаля, до 03.1920г был министром финансов Пруссии. После этого отошел от политики, видимо, ему хватило нажитого капитала.
Почему-то, и штурмовики Рэма не замечали бывшего "отважного и принципиального коммуниста", и позже гестаповцы, Зю спокойно получал пенсию от Гитлера, пока не умер своей смертью в 1944. И я уверен, до последних своих дней не сомневался в "гении нашего обожаемого фюрера".
"...В. И. Ленин в ряде своих работ заклеймил зюдекумовщину, отметив, что "слово "Зюдекум" приобрело нарицательное значение: тип самодовольного, бессовестного оппортуниста и социал-шовиниста"
Не могу даже представить, какими словами Ленин прошелся бы по ЗЮганову.
Ничего не напоминает?!
Кстати, сам Ленин, критикуя Зю, отмечал, что всегда был сторонником объединенной Германии, о дело в том, что идеальным (для нас) вариантом, если бы это произошло в результате народнго восстания, а не в ходе захватнической войны Пруссии:
"..Объединение Германии было необходимо, и Маркс как перед 1848 г., так и после него всегда признавал это. Энгельс еще в 1859 г. прямо звал немецкий народ на войну ради объединения132. Когда не удалось объединение революционное, Бисмарк сделал это контрреволюционно, по-юнкерски"
А когда это Зюганов с трибуны БД призывал открыто денонсировать позорный беловежский пакт, и начать объединение Руси?!
В результате у нас не произошло даже "прусского варианта", и это понятно
В Москве не нашлось даже своего кайзера Вильгельма и Бисмарка, одна ненасытная и вечно голодная Моль.
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- 1998 ~ mar (01.12.18 11:05)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.039713 секунд!