Начало дискуссии: ..что-то мне начинает казаться, что наш псевдо-шведо-иммигрант mar (08.11.18 14:46)
Ответ на: ..что-то мне начинает казаться, что наш псевдо-шведо-иммигрант mar (08.11.18 14:46)
Автор: merwan
mail:
Время: 08.11.18 17:21

Штаты начали это все при Коттоне Матере, когда вдруг стали вешать ведьм.

Заподозренных и по доносу. Вешали какое-то время, пока, оглядевшись, не сообразили каждый: "Я на очереди", и тут успокоились. Кого-то успели отпустить. Никаких извинений, естественно.

В середине прошлого века одна девица сходила на двухмесячные курсы по диагностике сексуального абъюза у маленьких детей. Немедленно диагностировала дочурку приятельницы. У той в детском садике сотрудников-мужчин не оказалось, поэтому посадили мужа заведующей. Всех детишек допрашивали жестко, удивительно, как подолгу те держались истины - что ничего не было. Ажиотаж охватил район, город, штат, пошел маршем по стране. Немало людей потеряли семью и работу. Через два года адвокаты первых посаженных смогли доказать, что все дети в порядке, кроме пациентов первой девицы и ее подружки, которые в терапии с ними старательно поддерживали басню об абъюэе. Отсидевшего два года бывшего мужа заведующей и прочих выпустили, волна пошла на спад и стихла. Никаких извинений.

Это я не занималась вопросом, просто явный повтор на глаза попался. Свойственно им такое. Как нам свойственно вскочить со стула в пивной, побежать взять Зимний - прикольно же!, а вернувшись, плюхнуться на место и спросить - а что, теперь пива уже нет? Что, и икры нету? Жалко... Отчего бы это...
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.015438 секунд!