Начало дискуссии: Фактор страха mar (12.06.18 12:55)
Ответ на: толерантное mar (12.06.18 12:56)
Автор: mar
mail:
Время: 13.06.18 05:31

толерантное

kosarex 13 июня 2018, 02:58

Добро пожаловать в Новый, храбрый мир
https://lenta.ru/news/2018/06/13/narusanctions/
Министерство юстиции США предъявило обвинения пяти сотрудникам российской компании «Совфрахт» за поставки авиатоплива в Сирию в обход санкций Вашингтона в отношении САР. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Минюста.

Ивану Окорокову, Илье Логинову, Карену Степаняну, Алексею Конкову и Людмиле Шмелковой вменяется в вину «сговор с целью обойти американские экономические санкции в отношении Сирии, в также осуществление денежных переводов в Сирию в долларах без получения на то разрешения Министерства финансов США».
...................

Минюст отмечает, что эти обвинения еще должны быть доказаны в суде. В случае признания виновными, ответчикам грозит до 25 лет тюрьмы.

9 мая Вашингтон ввел новые санкции против ряда российских, иранских, северокорейских и китайских оборонных структур. Ограничения также коснулись некоторых организаций из Турции, Египта и ОАЭ.

Итак, идеальная картина мира понятна. США принимают решения, остальные исполняют, нарушителей под суд. Они же решают, кто нарушитель в обход закона. По закону понятно, что поставки горючего осуществляет РФ, то есть 25 лет тюрьмы по старым понятиям должны получить Путин, Медведев, Шойгу и, конечно, Юрий Чайка. Генпрокурор РФ не донес до сведения граждан РФ обязательность исполнения законов США на территории РФ и об уголовной ответственности за нарушение законов США. Под суд должен пойти Зорькин. Он обязан был инициировать соответствующие поправки в Конституцию РФ. Не по закону живете, товарищи! Кстати, американская логика также позволяет запрещать, например, поставки горючего из Тюменской области в Московскую. Пока не запретили, поэтому моя благодарность к Трампу не знает границ.

Однако ж, напомню, что это тот самый мир, который строили Горбачев и Ельцин. Ельцин-центр хоть на фото видели? То-то и оно. Прекрасную речь благодарности Ельцину от Путина слушали? Можете слушать хоть сто раз. Кстати, о США как мировом полицейском известно было задолго до перестройки. Это не секрет, об этом как о благе для всего мира американцы говорили ещё в 70-ые и 80-ые как собственному населению, так и всему миру.

Ладно, вспомним другое. В своё время Бзежинский изрек, что российские олигархи хранят деньги в США, поэтому российскому руководству стоит подумать, их ли это олигархи или американские. А теперь новый поворот событий. По американскому законодательству российские спецслужбисты кому принадлежат и на кого должны равняться?
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.022926 секунд!