Начало дискуссии: ВВП отвечает ☝ Алтын (12.06.18 19:20)
Ответ на: ВВП отвечает ☝ Алтын (12.06.18 19:20)
Автор: Тигги
mail:
Время: 12.06.18 21:27

Там другое есть

Русская Революция 1917 года унесла много жизней женщин и детей и мужчины высшего российского сословия? образованных людей? да и военных?

И вот как русский ты видешь эту потерю и скорбишь.

Во Франции Французкая Революция была раньше намного чем Русская 1917 года. была кровавой, масса женщин и детей и мужчин высших сословий были убиты.

Причём, последствия этого убийства собственного французкого военного офицерского храброго слоя кастового Франция несёт до сих пор: имея Французкий Легион, как сборник иностранцев тоже, там, согласных воевать защищать интересы Франции ===== сами французы не могут, а кто могли, тех убивали, и их детей и женщин убивали.

Что хорошего в революции? Толпа мужчин насилующих женщин на глазах детей и мужей и отцов? а потом убивающих женщин и детей и отцов женщин?



С точки зрения сдачи Франции Германии, я как бывшая советска девочка и женщина никак не могу осуждать решения сохранения жизни нации. женщин и детей как неправильное.

СССР потеряло 50 миллионов.

Франция за счёт добровольной сдачи сохранила жизни.

Я считаю. это было правильно и размуно, как военные видели соотношение сил и преспективы.


Ни один русский человек не осуждает Францию и французов на сдачу страны Германии.


Мы сами вот свои территории сдавали и не могли защитить.


Французкое Сопротивление это чтото такое традиционное как нафциональный сводолюбивый дух французов. Герои Французкого Сопротивления вызывают восхищение.

И я не думаю. даже и немцы тут могут французам пенять, как птицы поют, так и там тоже. А Франция это всё же не Германия никак?


В США американцы аналогично берегли жизни своих, вступив в войну открыто в последний миг почти просто присвоить кусок пирога что намечался при делёжке. А потому им было по фиг чья сторона где главнее пирок кусок пирога при делёжке.
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.023618 секунд!