Начало дискуссии: нетолерантное mar (12.05.18 09:12)
Ответ на: нетолерантное mar (12.05.18 09:18)
Автор: mar
mail:
Время: 12.05.18 09:26

Re:

die_ante_bellum 11 мая 2018, 21:45

Страшное происшествие в штабе Петроградских казаков.
Похоже, что Петроградские Тамплиеры совершенно распоясались.

Есть мнение, что они:
1.
Украли у Петроградских казаков мальтийский кинжал.
2.
Запустили в штаб петроградских казаков стаю безголовых рыб.
3.
Прибили белую перчатку к креслу председателя совета стариков казаков!

Доколе мы будем все это терпеть!
Пора уже общественности дать самую суровую оценку моральному облику Петроградских Тамплиеров!
Такие тамплиеры - позорят свой орден!

В РОССИИ 19:02, 11 мая 2018
Петербургские казаки заподозрили тамплиеров в ограблении своего штаба
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Полиция Петербурга проводит проверку по факту ограбления местного штаба казаков, которые подозревают в организации преступления бывшего атамана, разжалованного из-за членства в ордене тамплиеров.

"Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, комментируя инцидент в местном штабе казаков.

Информированный источник "Интерфакса" сообщил, что 8 мая наказной атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества "Казачья стража" Виталий Царьков обратился в 28 отдел полиции и сообщил, что обнаружил на рабочем месте по адресу: Боровая улица, 35-37 отсутствие антикварных предметов оружия: шашки, сабли, кавалерийского карабина, нагайки, свистового горна. Также был похищен мальтийский кинжал. При этом двери и окна повреждены не были.

"Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять", - сообщил "Интерфаксу" Царьков в пятницу.

Он отметил, что казаки не обвиняют Бугаева в причастности к нападению на штаб, но склонны его подозревать, о чем сообщили полиции.

"20 мая у нас будет в Александро-Невской лавре переизбрание атамана на казачьем круге. Инцидент со штабом произошел как раз накануне выборов. Мы уже давно ставим вопрос о снятии Бугаева с должности", - добавил собеседник.

Комментарием Великого приора ордена тамплиеров Игоря Трунова "Интерфакс" пока не располагает.
http://www.interfax.ru/russia/612280
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.026191 секунд!