Начало дискуссии: Переслегин mar (14.04.18 10:04)
Ответ на: Переслегин mar (14.04.18 10:04)
Автор: mar
mail:
Время: 14.04.18 10:20

Продажа сырого мяса через торговые автоматы

https://finobzor.ru/59564-nyuhat-nelzya-nachinaetsya-prodazha-syrogo-myasa-cherez-torgovye-avtomaty.html


Нюхать после покупки: Продажа сырого мяса через торговые автоматы
finobzor.ru

1 784

Капитализм уверенно шагает по планете. И пока политики (первые) разводят бурную деятельность вокруг создания рабочих мест, поднимая свой авторитет в глазах избирателей - бизнесмены (вторые) уверенно эти самые рабочие места ликвидируют. И не трудно догадаться, что связь между первыми и вторыми существует прямая. Так как вторые кормят первых, за счет третьих, ради которых все якобы и делается. Вот такой он, круговорот отношений в современном мире, маскирующемся под «демократию» и создание благ народу.

Так что не удивляйтесь новости из Южной Кореи. Ведь там даже президентов в тюрьму сажают и часто. Главное на сколько в этом заинтересованы местные корпорации, которым уже давно тесно и не уютно на этом маленьком и густонаселенном клочке земли.

Так вот, местное самое демократическое правительство на свете, в погоне о защите прав «голодающего» народа, взяло и решило, что с мая 2018 года надо таки пересмотреть действующие правила торговли в отношении продуктов животного происхождения.

Они хотят разрешить продажу мяса и продуктов из говядины, свинины и прочего, в контейнерах через торговые (уличные или как выражаются смарт вендинг) автоматы. Автоматизация, прежде всего, рабочие места потом, когда-нибудь, если руки дойдут или ноги. Но точно ближе к выборам. У них там, уже целые улицы подобных автоматов, это они у японцев переняли.

Все делается в лучших традициях, уже обещано, что мясо в указанных автоматах будет стоить на 20% дешевле. Замечательно, правда? Народ теперь чепчики должен в небо подбрасывать от радости. Если конечно у него есть работа. Ведь указанные автоматы, это лишь микроскопическая частичка всех тех громадных и повсеместных «автоматизаций», которые неумолимо надвигаются на головы обывателей и именуются прогрессом.

Более того, местная Ассоциация сельскохозяйственных кооперативов уже запустила экспериментальную программу по продаже мяса свинины в упаковке по 300 граммов через указанные автоматы.

Это не базар. И даже не магазин с живым продавцом. Тут нельзя взять и понюхать. Ну, мало ли, может электричества не было и мясо примитивно протухло.

Но после внесения изменений в местное законодательство, сеть таких автоматов может расшириться до 800 точек по всей Южной Корее. В настоящее время правительство не покладая рук работает над устранением оставшихся законодательных преград для продажи мяса через такие автоматы.

Представьте себе. Оказывается сегодня в Южной Корее, чтобы продавать мясо, продавцу необходимо, помимо выполнения ряда требований, иметь электрический морозильник, холодильник, дисплей с информацией о сроках изготовления и веса. Невероятно просто. А что с сырым мясом в других странах правила иные?

Оказывается, упомянутые торговые (уличные или как выражаются смарт вендинг) автоматы смогут в онлайн режиме регулировать необходимые температурные условия для хранения и продажи мяса, а также выводить информацию о сроках изготовления и стоимости мясной продукции. Это прекрасно. Но вот как насчет понюхать?
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.021855 секунд!