Автор: mar
mail:
Время: 10.02.18 08:04

последствия грубого российского вмешательства в американскую демократию



shkrobius 10 февраля 2018, 04:34

От математики большой вред бывает
Жил-был добрый молодец: профессором стал, вся жизнь впереди. Вреда от него не было, одна польза: сидел тихо в кабинете и доказывал замысловатые теоремы.

Только доказал одну теорему, как тут другой математик (российский жж-ист впридачу) в ней ошибку нашел. Закручинился добрый молодец, ударился об землю соколом, бросил математику и занялся с горя прогрессивной политикой.

Ныне этот молодец избирается в губернаторы штата от родной Демократической партии. А другие два кандидата там такие: один из Кеннеди, другой из Прицкеров. Один мультимиллионер, другой миллиардер. На них смотреть, честно говоря, страшно: глаза бегают. Точные копии предпоследнего губернатора, который угодил в тюрьму - и предпредпоследнего, который тоже угодил в тюрьму. На таком фоне этот молодец - парень хоть куда; позиционирует себя защитником бедных и угнетенных. На неделе он забрел в родные пенаты поделиться грандиозными планами.
https://www.chicagomaroon.com/article/2018/2/6/daniel-biss-talks-free-higher-education-bannon-pro/

Идея у него замечательная: всеобщее бесплатное высшее образование (в штате на грани дефолта). Говорит, дефолт это все враки: у населения на руках полно деньжат, надо только правильно подойти к экспроприации экспроприаторов. План всем хорош, но сперва надо бы построить забор вокруг штата с колючей проволокой поверху, да электрического тока по ней пустить, да пограничников с овчарками. У нас и так народ валит из штата; когда начнут грабить награбленное, одни пролетарии ведь останутся. Советская власть без электрофикации, как учил Ильич, это не коммунизм, а хрен знает что. Не только математик так себе, а еще политически неграмотный.

Вот вам последствия грубого российского вмешательства в американскую демократию.

Доколе терпеть?
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.021417 секунд!