Автор: mar
mail:
Время: 09.08.17 11:56

два постинга про девушку

(..такими, как второй - вся сеть забита..)


1) http://bulochnikov.livejournal.com/3026187.html


Как у нас решаются дела. С помощью решал, прикрытых дочкой папы, приближённого к телу
О Лизе Песковой и умном руководстве судоремонтного предприятия «Южный Севастополь». Не, без балды, действительно умном.

Автор: Ksilen 4.08.2017 - 01:24
Посмотрел видео с этой одаренной девушкой и поржал вместе со всем ЯП. После просмотра возник у меня один простой вопрос: А ̶с̶ ̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶у̶н̶а̶ почему руководство завода обратилось за помощью именно к Лизоньке.
Нырнул я в интернет, и вот что удалось нарыть.
Будет много букв.

Немного о самом предприятии и делах, которые творятся вокруг него.
Инвестором ООО "Судоремонтный завод "Южный Севастополь" является компания "Яната".
Сия "Яната" пришла на завод когда Крым был украинским. Собственно на заводе их интересовала только земля, так как тогда они занимались зерновым бизнесом.
Они соорудили на территории завода терминал для перевалки зерна на корабли.
Но вот Крым стал наш. Следом санкции и объем зерна, проходящий через терминал, упал почти на 75%.

Ребята не растерялись, прикинули, и решили начать заниматься судоремонтом.
Благо коллектив на заводе был. Мат. часть пусть и в раздолбаном состоянии то же была.
Но с одним нюансом. Причалы, краны, а главное, плавучий док находились в собственности правительства Севастополя. Которое и сдавало в аренду это оборудование судоремонтному заводу.

Но ребята решили рискнуть. Вложили, по их словам, 50 млн. рублей в ремонт плавучего дока.
Погасил долги по зарплате —14 млн. рублей, по аренде — 19 млн. рублей и долг по бюджету — порядка 5 миллионов. В общей сложности, в будущее судоремонтного завода, опять же по их словам, было вложено около миллиона долларов.
Завод заработал. Зарплаты платились. Налоги то же переводились вовремя.

Но вот по оплате аренды возник спор.
Договор на аренду с ООО "Судоремонтный завод “Южный Севастополь" составлен в гривне. Департамент имущества правительства Севастополя решил, что будет получать аренду по "замороженному" для социальных программ в Севастополе в начале 2014 года курсу иностранной валюты (это 3,5 рубля за гривну), завод — что аренду следует платить по действующему на момент выплаты курсу, который сейчас составляет чуть больше двух рублей за гривну. Эта разница теперь выливается в миллионы.
Ребята пытались договориться. Но все попытки срывались чиновниками. Ну как срывались. Они просто не принимали представителей завода. И сами на встречи не приезжали.

Дело пошло в местный арбитражный суд.
Суд постановил: за не уплату разорвать договор аренды между ООО "Судоремонтный завод “Южный Севастополь" и департаментом имущества .

Руководство завода и собственники пришли к выводу, что у них просто пытаются отжать бизнес.
Что бы выиграть время они подают апелляцию. Но не в местный суд, а в арбитражный суд г. Калуги. Слушание назначается на 11 сентября. Время до принятия решения ещё есть.
И вот в этот момент руководство обращается за помощью к Елизавете Песковой.

Знаете, что меня ещё заинтересовало в это истории?
Первое. Что это за контора: Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес - патриотизма в России "АВАНТИ». И почему руководство завода обратилось именно к ним.
Второе.
Приехали помогать, как вы помните, трое. Лизавета и ещё два кадра. Причем эти два кадра являются непосредственными руководителями Лизаветы. Но везде преподносится всё так, что все проблемы решила именно Лизонька.

А давайте посмотрим, кто это так скромно притулился в тени Лизиной славы.
Знакомитесь: президент ассоциации предпринимателей по развитию бизнес - патриотизма в России "АВАНТИ» Янсуков Рахман.
Кратка биография:
Родился 23 июля 1982 г., город Гудермес, СССР.
В 2000 г. поступил в Московский Государственный Социальный Университет, Министерства труда и социального развития РФ, по специальности: «Информатика».
2004-2007 г. — Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ, Председатель молодежного движения партии «Свобода и Народовластие».
2007-2009 г. — Помощник члена Совета Федерации У.А. Джабраилова по работе в Совете Федерации.
В 2011 г. окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, по специальности: «Государственное и муниципальное управление».
2009-2010 г. — Руководитель секретариата Советника Помощника Президента Российской Федерации по внешней политики Джабраилова Умара Алиевича.
2010-2011 г. — Помощник члена Совета Федерации В.И. Мельникова по работе в Совете Федерации.
2012 г. по н.в. — Помощник Председателя комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Л.Э.Слуцкого.
2014 г. – по н.в. – Президент Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ».
Признанный эксперт в области Goverment Relations (GR).


Его заместитель: Мундт Александр.
Справка:
Вице-президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ», генеральный директор Консалтингового бюро «Мундт энд Голт партнерс». За время профессиональной деятельности работал в федеральных органах государственной власти, а также на руководящих должностях в крупных коммерческих компаниях, реализующих инновационные проекты (проектная компания ГК Роснано), телекоммуникации (ГЛОНАСС) и др., являясь ответственным за взаимодействие с органами государственной власти (Government relations). В настоящее время в сфере интересов находится GR взаимодействие и поддержка проектов, инициатив малого и среднего бизнеса.


И тот и другой спецы в области Government relations.

Справка из Wiki:
Government Relations (дословно: взаимодействие с органами государственной власти) — «деятельность специально уполномоченных сотрудников крупных коммерческих структур (GR-менеджеров) по ведению работы компании в политическом окружении». Government Relations (GR) также является систематическими попытками компании оказать влияние на действия и меры властей с целью достижения компанией определенных целей или защиты некоторых интересов.

Если говорить простым языком лихих 90-х – это профессиональные решалы. Только в костюмах и с галстуками.
Помогающие за долю малую решить проблемы частному бизнесу с чиновниками.


И что теперь получаем.
Есть завод. Местные чиновники пытаются его отжать у владельца.
Владелец обращается за помощью к профессиональным решалам. (уж позвольте, буду их так называть.)
У этих решал, как раз недавно, стала трудиться девочка Лиза. У которой папа, лицо приближенное к импера … э-э … президенту.
Ребята выдвигают девочку на первый план, а сами тихонько стоят в её тени.
Лиза приглашает чиновников, встретится с руководством завода. Те, памятуя кто у неё папа, скрипя зубами, приезжают. Хотя до этого на все попытки руководства завода как то уладить проблему, откровенно посылали их на три буквы.

Кстати на встрече ни о чём конкретном не договорились. Были так, общие слова.
Но эти ребята - решалы то же не лыком шиты. Через СМИ запускают информацию, какая Лиза молодец и как замечательно решила проблемы завода.
И всё. Конкретных решений по проблемам завода ещё нет. Но местные чиновники похоже уже в патовой ситуации. И если не договорятся с заводом, то сильно подмочат репутацию Лизавете. Которая, в этом случае, непременно пожалуется папеньке.
А то, что она там наговорила, да какая разница, чего она несла.
Свою задачу она выполнила.

Всё.




2)http://vbulahtin.livejournal.com/3611741.html



vbulahtin


Ссылка Лизы Песковой
Лиза Пескова за провал миссии по спасению судостроения отправлена в ссылку в Нормандию:
"Мимо моего окна – единственного знакомого, не считая Ани, которая так со мной больше и не заговорила, мелькают граффити парижских трущоб, многочисленные тоннели, коровы, пасущиеся на грязно-зелёных полях Нормандии...
В провинциальном городке Verneuil-Sur-Avre нас встречает указатель, в одну сторону показывающий Paradis (рай), в другую – Ecole des Roches.

Спустя 5 минут, я вижу заржавевшую табличку с названием школы и, выстроившиеся в ряд, флаги различных государств. Здесь учатся дети более двадцати национальностей, и все проживают на территории школы в домиках на 30-60 человек.
Разумеется, мальчики и девочки отдельно. Дом, в который поселили меня с моей подушкой, называется la Colline, что в переводе с французского означает «Холм» - из чего логически следует, что он находится на холме. Чемоданы нужно затаскивать в комнаты на второй этаж самим по старинным узким винтовым лестницам.
И вот я вижу то, что должно стать моим домом на ближайшие несколько лет…"
/квартирка действительно так себе -- а вы миллионеры, миллионеры
даже у меня на кухне симпатичнее виды)/


вся переписка из Инстаграмма Л.Песковой /18+ злые люди)/:




stpellegrinoПо дороге в Нормандию я сижу одна у окна и слушаю музыку, специально не на полной громкости, чтобы слышать, о чем говорят другие. До меня доносились фразы, на тот момент меня очень пугающие и никогда мне не встречавшиеся в моей московской жизни. - "Жереми все-таки трахнул эту шлюху Манон..." - "Я же говорила. Я видела ее с Эдуардом в туалете ФЛЕ. А до этого они ходили курить за Валон. Я бы поржала если бы их спалил Дюлак, еще хуже – Кревон! Вся Рош бы узнала" -"Ты взяла запасную Nokia?" Я не знаю, что такое Валон, кто такой Дюлак и зачем нужна запасная Нокиа и делаю звук в наушниках громче. Мимо моего окна – единственного знакомого, не считая Ани, которая так со мной больше и не заговорила, мелькают граффити парижских трущоб, многочисленные тоннели, коровы, пасущиеся на грязно-зелёных полях Нормандии...
В провинциальном городке Verneuil-Sur-Avre нас встречает указатель, в одну сторону показывающий Paradis (рай), в другую – Ecole des Roches. Спустя 5 минут, я вижу заржавевшую табличку с названием школы и, выстроившиеся в ряд, флаги различных государств. Здесь учатся дети более двадцати национальностей, и все проживают на территории школы в домиках на 30-60 человек. Разумеется, мальчики и девочки отдельно. Дом, в который поселили меня с моей подушкой, называется la Colline, что в переводе с французского означает «Холм» - из чего логически следует, что он находится на холме. Чемоданы нужно затаскивать в комнаты на второй этаж самим по старинным узким винтовым лестницам.
И вот я вижу то, что должно стать моим домом на ближайшие несколько лет…

hopeinbodrumКакой то театр абсурда с этой девочкой и её деятельностью происходит в стране.

eldar_spbсудя по безграмотности-да,ну либо ей подобный индивид

sevastopol_srzвсе на что ты способен в этой жизни - врать, разжигать ненависть, сеять зависть и изрыгать мерзости и гной в адрес незнакомых тебе людей. Да, мы написали тебе в личку, и это говорит о том, что мы лучше тебя, так как не намерены были выяснять свое отношение к тебе прилюдно. Но раз ты решил придать огласке нашу переписку, то мы дословно ее процитируем: "Посмотри на свое отражение в зеркале, юродивый )). А если снять с тебя шорты, то и вовсе рыдать придется. Одна козлиная бородка и ничего более примечательного" и "кто же тебя юродивого так обидел то?". Никаких оскорблений. Такие огрызки как ты должны понимать, что все в этом мире взаимно.

sevastopol_srzЕсть Бог, есть Мир; они живут вовек, А жизнь людей мгновенна и убога, Но все в себя вмещает человек, Который любит Мир и верит в Бога.

ktulhudagon@eldar_spb ржунимагу, маслёнак. Надо наточить мачете. Кто ты такой? Обычный грязный хейтер из насральновской шайки, готовой на всё, чтобы захватить власть в нашей великой Отчизне! Не выйдет!

ktulhudagon я всего лишь Человек. В отличие от платных хейтеров, которым приказали гнобить симпатичную девушку, вся «вина» коей, что она дочь пресс-секретаря Президента.

eldar_spb@sevastopol_srz 👏👏👏 отличный пиар,серьёзные люди у руля,далеко пойдёте! Страна должна знать своих героев😂😂😂

hfsfvbСкажите, пожалуйста, во Французском учебном заведении Вы изучали русский язык?

zaharov31086🌹🌹🌹🌹💝👸

hfsfvbЛиза, опишите свой распорядок дня в школе во Франции, пожалуйста, очень интересно. Спасибо.

julia_leo_77Я в шоке от того, сколько гневных комментариев, включающих ненормативную лексику, пишут МУЖЧИНЫ красивой девушке! 🤦🏼‍♀️ Просто потому, что она дочь политика... Фу такими быть🤢

ma.riamonacoЛиза, когда в нашей стране будет люстрация, мы не забудем тебя и твоего папашу-вора, который миллиардами ворует, покупает вам хаты в Париже и на Рублевке! А также Бентли и бриллианты Навке! И все это на одну зарплату! Будьте вы прокляты до седьмого колена, все потомки жуликов и воров! А внешне ты просто уебище, сиди в своём Париже на украденные усами деньги и невысовывайся

_forr_А в это время, где-то скучает одинокий маленький "судопроизводительный" завод.

irena_urvachevaой, посмотрите на меня, я такая сексуальная без причины

ms.monakhinyavmiruБрось якорь ей в прямую кишку

vladislav_ozernyпоэтично

flow_growуж лучше бы шла нахуй с инстаграма шкура. либо нормально работаешь и не выкладываешь жопу, либо вообще не лезешь в политку. а она решила усесться на двух хуях одновременно


==========


vlad513imirСтрана заражена, страна не развивается, нет образования нормального нет науки, нет производства, нет сельского хозяйства. То что есть скорее"для галочки" - мы скатились на уровень африканских стран и это при супер дорогой нефти в течение 14 лет! Что же будет дальше? Да понятно что. Дети нынешних чиновников займут высокие посты и будет дальше пить кровь из страны. Не компетентные, бесполезные, а точнее вредные но считающие себя такими прям интеллектуалами великими. А страна будет и дальше съеживаться и терять позиции добытые трудом, кровью и жизнями наших дедов.

airatakowНовый паря шоле уже , а тот чо не вывез?

tacha_moss@vlad513imir не забывайте кто заразил, съёжил, скрутил, практически уничтожил страну, кто развалил наше образование, кто развёл коррупцию в стране, кто убивал армию,пилил атомный флот, территории России, развязал войну, предал ВСЕ национальные интересы, кто пьяный дирижировал и танцевал под хохот американских "друзей", кто поставил страну, нет, положил на лопатки великую страну, кто разменял Ее на ваучеры, и у кого до сих пор родственники, в списке самых богатых, проживающих в Англии...кто нас скатил на уровень африканских стран... слава Богу, что "поймали" страну на краю пропасти, а теперь нужно время , и стыдно не видеть, разницу, и те усилия, что прилагаются, я, лично, в разы хуже жила в 90-е, нежели сейчас!

vlad513imir@tacha_moss все это верно, если сравнивать с алкашами и предателями, то на их фоне нынешняя власть выглядит выигрышно - она по крайней мере не бухает как Боря, а щук ловит. Но не забывайте, сколько стоила нефть при Ельцине и сколько она стала стоить при Путине! С такой ценой на нефть, не то что любой идиот, даже обезьяна смогла бы править более менее страной и строить торговые центры вместо того чтобы понимать промышленность и науку. Но нынешняя коррумпированная власть, большинство людей в которой начинали свою карьеру ещё при Ельцине, все эти чубайсы и кудрины, до сих пор ведь там, так вот - эта власть больше набивала свои карманы чем развивала страну на сверхдоходы от дорогой нефти. Сейчас эта лафа закончилась, и стабфонда, который почему то в ценных бумагах США храниться, надолго не хватит. А те 14 лет дорогой нефти - коту под хвост, от неё хорошо стало только разным коррупционерам и чиновникам, которые накупили недвижимости зарубежном и детей там своих учат. А потом эти дети получают должности госкомпаниях и крупных банках и по сути получают активы страны по наследству. Вот сын Иванова стал главой "Алросы" да и все детишки кремлёвские при делах. Это разные нормально? Ведь именно эта власть допускает такое. Захапали всю страну и доят её. И ладно бы людям лучше жилось. С такими ресурсами страна! Тут народ должен жить богаче и счастливее всех на земле, а вы радуетесь "что стало лучше чем в 90-х" на этом они и держаться.


nika_lyutova🤣🤣 господа политики и розы сябитовы, вы там чего....биляны объелись? Что значит у таких все просто и модно менять мужиков? А вас всех что с рождения сватают и все....один мужик на всю жизнь? А от того что рождены не у политиков, аж руки в судорогах сводят и чушь пишут. Посмотрела б я на вас, окажись вы по другую сторону забора. Выдохните Уже.. ......хотя мир инстаграмма без вас был чуть скушнее

oli_oli87Лиза, вы очень умная и красивая! Ищите свою половину пока не почувствуете, что этот именно ваш. И не торопитесь, потому что мучиться в браке-это ужасно. Почему не блокируете поток грязи и негатива, который льётся из людей с несложившейся жизнью?

t.belinskayaСтолько негатива к твоей персоне!

t.belinskayaНет слов, хорошо иметь такого папку и ни в чём себе не отказывать! Нет на вас всех СТАЛИНА!

t.belinskayaОчень обидно что к власти пришло быдло и коррупция, уничтожили такую богатую и сильную в плане стратегии Страну, позор! Но им не до нас, хотя богатеют они именно благодаря народу! Если бы не мы, кто были бы вы!!!???

tom_lee_alaviaПравильно что нос прячешь

eldar_spbПонятно,что Лиза ездила в Крым за счёт бюджетных денег,но и этот умный паренёк,был с ней,как в Чечне,так и в Крыму,посмотрите его профиль..интересно,а он за свой счёт знакомился с нашей прекрасной страной?)))) Интересно,почему мы обязаны спонсировать,помимо чинуш,ещё и детей чинуш,любовников чинуш и собачек чинуш!?

neverdie5025Че, крыска, нормально? Хавай полной ложкой. Ты заслужила...судопроизводство, мля.Welcome to the World of pain, bitch!


ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- Очень хорошо, что есть хоть какие-то формы решения и в такой ситуации. Хуже б, если бы не было. ~ merwan (10.08.17 05:04)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.004698 секунд!