Автор: Алтын
mail:
Время: 12.06.17 07:27

Общественному театру по политическим мотивам свободу слова ампутирывают.

Пока Ефремов быковские пакости про Наитемнейшего сатрапа читает...
Руководство авиакомпании Delta Airlines, финансирующей Public Theater на протяжении четырёх лет, возмутилось чередой слишком прозрачных аналогий в одной из постановок.
Авиакомпания Delta Airlines и Bank of America (Банк Америки) решили отказаться от спонсорства Нью-Йоркского общественного театра после того, как его коллектив представил современную постановку трагедии Шекспира "Юлий Цезарь".
Спектакль рассказывает историю Цезаря, которого древнеримские сенаторы убили из-за того, что тот становится слишком деспотичным. Однако, в отличие от оригинальной постановки, древнеримский император предстаёт рослым мужчиной в деловом костюме со значком в виде флага США. У него также характерные светлые волосы.
Смерть главного героя происходит в конце постановки: на сцене его убивают ножами женщина и представители меньшинств.
Супруга Цезаря отличается тем, что носит дизайнерскую одежду и говорит с ощутимым славянским акцентом. Как отмечает Daily News, главные герои обладают "глазами и чертами Дональда Трампа и его жены Меланьи".
Delta Airlines вместе с Bank of America и компанией American Express являются основными спонсорами некоммерческого общественного театра. В компании заявили, что "художественное руководство театра перешло границу хорошего вкуса".

ОТВЕТЫ
ФОРУМ
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.003243 секунд!