Автор: mar
mail:
Время: 29.07.14 11:06

Потустороннее

16 августа состоится Новосибирский съезд национал-большевиков, на котором будет принят "новый курс, соответствующий реалиям сегодняшнего дня и национал-большевистской революционной идеологии двадцать первого века". Об этом, организаторы сообщили на своей странице в соцсетях. Также они сообщили о том, что по Новосибирску пройдет "Марш за федерализацию Сибири".
"Ожидается немало интересных гостей из регионов. На следующий день делегаты и гости съезда примут участие в "Марше за федерализацию Сибири", который пройдет под лозунгом "Хватит кормить Москву!". О своем участии в будущем съезде уже заявили представители нескольких регионов. Съезд пройдет в открытом формате, на него приглашаются все желающие и каждый сможет высказать свое мнение по злободневным вопросам", - говорится в сообщении.
Организаторы также объявили набор волонтеров для подготовки к маршу "за федерализацию".
Отметим, что одним из идейных вдохновителей сепаратисткой акции является бывший член "Другой России", новосибирец Алексей Баранов, уже водивший по Новосибирску свой "Русский марш", а также проводивший акцию в поддержку "Правого сектора" в Новосибирске. Баранов не так давно добровольно вышел из партии Эдуарда Лимонова из-за разногласий с руководством по поводу событий на Майдане. Также он состоял в партии КПРФ, из которой по тем же причинам был исключен уже в мае.
"Никакой идеи сепаратизма мы не выражаем. Наоборот, мы выступаем за то, что у нас прописано в Конституции. Мы хотим, чтобы в Сибири оставалась часть денежных средств. Через Москву не должно все идти. А то получается так, что потом Новосибирское областное заксобрание клянчит деньги для бюджета, которых всегда нет", - рассказал Баранов изданию Сиб.Инфо.
По его словам, заявку на проведение мероприятия организаторы подадут в мэрию 1 августа, предполагается, что в акции примут участие около 500 человек. Как отмечают источники, знакомые с ситуацией в местном отделении КПРФ, возглавляемой новым мэром Новосибирска Анатолием Локтем, шанс на то, что Баранову согласуют "марш за федерализацию", есть, поскольку Алексей Баранов был частым гостем мероприятий, проводимых сибирскими коммунистами. Впрочем, мэр Новосибирска, коммунист Анатолий Локоть, уже не раз достаточно жестко на словах солидаризовался с добровольцами, сражающимися на юго-востоке, и не раз высказывался нелицеприятно о новом руководстве Украины.

ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- Доходчивое. Чем Донбасс отличается от Украины (написано украинцем). ~ mar (29.07.14 12:47)
- Коменты просто прелесны ~ Кострома (29.07.14 13:24)
- Потустороннее ~ mar (29.07.14 11:30)
- The Wall Street Journal: отупляющий "эффект Палестины" ~ mar (29.07.14 11:46)
- Re: ~ mar (29.07.14 16:03)
- Франция … ла-ла-ла-ла… ~ mar (29.07.14 12:51)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.005787 секунд!