Автор: greg
mail:
Время: 20.01.09 06:34

О юсовцах.

В воспоминаниях Берг есть любопытный эпизод. Одна её знакомая - молоденькая американка, приехавшая с матерью-коммунистской в Союз строить социализм. Кстати, вегетерианки - так что в блокаду они естественно умерли среди первых. И, конечно, еврейки :-)(впрочем,это к делу не относится. девочка была биолог - и очень талантливый, по словам Берг. Она ушла с биофака, когда выгнали профессора(и, кажется, арестовали без предьявления обвинений). И очень недоумевала, почему оказалась единственной - "В Америке ни один студент бы не остался" .
Эта история вспоминается по поводу моего конфликта с Модератором.
Безразлично, симпатизируют люди мне или презирают, считают меня правым или неправым - но ведь то, что делает Модератор - плевок в рожу ВСЕМ посетителям форума. Он видите, ли вводит индивидуальные правила. Казалось бы, единственно нормальная реакция - плюнуть всем вместе и каждому поодиночке в рожу мерзавца. Не для того, чтобы защитить меня(я в этом не нуждаюсь, кстати) - чтобы защитить СВОИ ПРАВА. Нет. Тьфу. Что за люди.
Ну и отдельно о Романовском. Ну уйдут меня, Так ублюдок же всё затопит дерьмом вроде его рассуждения кому обязана русская культура- под восторженные крики мар. логиков и каней, которые уверены, что Техасское дерьмо - самое сладкое дерьмо в мире. И тут то он не останется неотвеченным. Не будет мира под оливами :-)
ОТВЕТЫ
ФОРУМ
- О птичках ~ Логик (20.01.09 11:15)
- Дык что забавно ~ Магистр (20.01.09 11:03)
- За что всегда любил и ценил Грега, так это за любовь к "справедливости". ~ Canio (20.01.09 08:42)
- 10. ~ Модератор (20.01.09 06:43)
- :-)) грег, я, если помните, в свое время предлагала Вам издать ~ mar (20.01.09 07:52)
ОТВЕТИТЬ
цитировать клавиатура транслитер транслитер2

Имя ОР
Почта
Заголовок  






© Все права защищены грубой физической
v.0.54


Время создания страницы 0.005749 секунд!